Carne moída com requeijão

Informações da receita
  • 500g de patinho moído
  • 2 cebolas picadas
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 04 dentes de alho picados
  • 02 copos de leite
  • 04 ovos
  • 50g de queijo ralado
  • o quanto baste de manteiga
  • 06 fatias de pão de forma
  • 1 copo de requeijão

Como fazer

Misture os ovos com o queijo ralado

Molhe rapidamente as fatias de pão no leite, passe nos ovos e frite na manteiga

Reserve.

Dissolva o amido de milho na água

Reserve.

Frite a cebola com o alho

Em seguida coloque a carne moída e o caldo de carne

Deixe cozinhar.

Quando a carne estiver totalmente cozida, coloque o molho de tomate

Em seguida junte o amido de milho dissolvido

Mexa até engrossar.

Coloque a carne moída em um refratário sobre as fatias de pão douradas e, por cima, distribua o requeijão em alguns pontos

Leve ao forno até que derreta o requeijão.

O que você achou?

Sua avaliação: