Ossobuco na Cerveja Kamila

Informações da receita
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  • 1 Quilo(s) Ossobuco bovino
  • 1 Unidade(s) Pimenta do reino a gosto
  • 2 Colher(es) de sopa Farinha de trigo
  • 1 Colher(es) de sopa óleo
  • 2 Unidade(s) Tomates médios, sem sementes, cortados em tiras
  • 1 Folha(s) Louro
  • 1/2 Colher(es) de chá Tomilho fresco
  • 2 Xícara(s) água fervente
  • 1 1/2 Xícara(s) Cerveja clara
  • 500 Grama(s) Mandioquinha cozida e amassada
  • 4 Colher(es) de sopa Leite
  • 1 Xícara(s) Queijo gruyere ralado no ralo grosso
  • 5 Colher(es) de sopa Requeijão tipo catupiry

Como fazer

Em uma tigela coloque o ossobuco, a pimenta e a farinha

Misture delicadamente

Reserve.

Aqueça o óleo em uma panela de pressão e frite, em fogo médio, o ossobuco por 5 minutos ou até ficar levemente dourado.

Junte os tomates, a folha de louro e o tomilho

Dissolva os cubos de caldo de picanha knorr na água fervente e acrescente ao refogado

Junte a cerveja, tampe a panela e cozinhe em fogo médio, por 30 minutos a partir do início da pressão

Apague o fogo, aguarde sair todo o vapor e verifique o cozimento

Se necessário, cozinhe mais um pouco

Reserve.

Em uma tigela coloque a mandioquinha, o leite e misture delicadamente.

Junte os queijos e misture até ficar homogêneo.

Em uma travessa coloque o ossobuco reservado e o purê de mandioquinha

Sirva em seguida.

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