Bifes na Fôrma Carina Fagiani

Informações da receita
  • 4 3 votos
  • 6 porções
  • 16 favoritaram
  • 1/2 Kg de carne cortada em bifes
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • óleo para untar
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • 1 xícara (chá) de salsa picada
  • 2 pimentões cortados em tiras
  • 2 tomates cortados em rodelas

Como fazer

Tempere os bifes com, sal, pimenta-do-reino, o alho e o vinagre

Unte com óleo uma panela grande

Arrume os bifes em camadas, intercalando com a cebola, o tomate, a salsa e o pimentão

Tampe a panela e leve ao fogo brando, sacudindo de vez em quando para não grudar

Quando os bifes estiverem macios, retire do fogo e sirva, acompanhado de arroz branco e salada verde.

O que você achou?

Sua avaliação: